река и мост и даль без края из оуян сю

Река и мост и даль без края.
И все леса и все леса.
И волны шепчут вспоминая.
И плачут тихие глаза.

А там на дне все тени тени.
Вдруг тихий голос зазвенел.
И реки плыли по сирени.
А в небесах их мост сгорел...


Рецензии