ручей один второй и третий из оуян сю

Ручей один второй и третий.
И этот звон и этот звон.
Дожди от этих междометий.
Отдали вечности поклон.

Отдали даль леса и горы.
Отдали свет отдали мрак.
И серебристые заборы.
И заколдованный чердак.


Рецензии