а снова тихо снова громко из оуян сю

А снова тихо снова громко.
Заря останется одна.
И серебристая поземка,
Все улыбалась у окна.

И дали дали вечны были.
И становились тишиной.
А мы весну тогда молили.
Чтобы осталася весной....


Рецензии