и тихий свет опять навеки из оуян сю

И тихий свет опять навеки.
И тихий свет опять грустил.
И заколдованные реки,
Опять останутся без сил.

И эти тени эти тени.
Приходят где то там и тут.
И серебристые сирени,
Опять на звезды упадут....


Рецензии