и где то где то на тропинке из оуян сю

И где то где то на тропинке,
А серебристые сады.
А вечный свет на паутинке.
Опять оставит нам следы.

Дожди который день стучали.
И приближаются к полям.
Они смеялись и кричали.
И прикасались к журавлям....


Рецензии