и где то около карниза из оуян сю

И где то около карниза.
И где то около окна.
Весна оставит тень каприза.
Оставит тень....улыбок....сна.

Весна устало засмеется.
И превратится в тень и мрак.
Она на окнах остается.
А все другое...все не так.


Рецензии