и тихий дождь на самой крыше из оуян сю

И тихий дождь на самой крыше.
Он почему то тих и тих.
Он почему то станет выше.
Он почему то дарит стих.

Он почему то там остался.
Он почему то улетал.
Он почему то все казался.
Он все казался и пропал.


Рецензии