а как же так заря грустила из оуян сю

А как же так....заря грустила.
И уходила в тишину.
И что то было что то было.
И что то падало к окну.

А как же так....вдруг даль пропала.
Потом уставшие леса.
В которых вечность догорала.
В которых плакали глаза...


Рецензии