а я глядел на капли света из оуян сю

А я глядел на капли света.
Дожди века дожди века.
А я остался....тень поэта.
И ухожу на облака.

А я остался....тени дали.
И в тех лесах один брожу.
И эти лебеди взлетали.
И разбивались о межу.

А я остался....тенью света.
Остался тенью....тишины.
И серебристая планета,
Меня забудет.....тень весны.


Рецензии