все тишина все дали эти из оуян сю

Все тишина все дали эти.
Дома останутся без нас.
Без нас на брошенной планете,
Погибнет этот летний спас.

И старый дом,его калитка.
Его миры потом закат.
Его уставшая улыбка.
Глаза о чем то говорят.

Он шел и шел тогда полями.
Он превращался в шепот рек.
Он умирает с журавлями.
И опадает словно снег...


Рецензии