а даль опять уже навеки из оуян сю

А даль опять уже навеки.
И эти тихие цветы.
И эти брошенные реки,
В которых столько пустоты.

И лес идет идет за нами.
Такие странные леса.
Они ответят голосами.
И упадут в свои глаза.

А лес идет идет устало.
И вдруг пропал и вдруг и вдруг.
И чье то сердце задрожало.
А он молчал молчал вокруг.


Рецензии