мы вспоминали эти стужи из оуян сю

Мы вспоминали эти стужи.
Весна приходит и грустит.
Весна подарит только лужи.
Возле садов и возле плит.

И снова дали бесконечны.
И голубая тишина.
Дожди сегодня все беспечны.
И все смеются дотемна.

Они упали и разбились.
Они взлетали в тишине.
И целый день потом молились.
И целый день потом в окне.


Рецензии