а где то комната пустая из оуян сю

А где то комната пустая.
Заря устало догорит.
И упадет....куда не зная.
Куда не зная....полетит.

А где то дом глядит устало.
И эти реки там и тут.
В полях в  полях заря пропала.
Потом ее вдруг принесут.

И эти тихие дороги.
Опять уходят не спеша.
И даль в которой только боги.
В которой вечная душа....


Рецензии