а мост скрипел который час из оуян сю

А мост скрипел который час.
Который час устало....
Он оставляет шепот глаз.
И вдруг его не стало.

А мост глядел издалека.
И становился тенью.
Его река его река,
С вечернею сиренью.

А он усталый поглядел.
Но это отраженье.
А падать в звезды не хотел.
Пусть волны дарят тленье....


Рецензии