и снова старые сады из оуян сю

И снова старые сады.
А я их вспоминаю...
А я иду икать следы.
Туда....куда то к раю.

А я иду в уставший свет.
А реки голубые.
Вдруг упадут со всех планет.
И станут не такие.

Но мы встречались как то вдруг.
Глядели друг на друга.
И все мосты.....И все вокруг....
И возле них все вьюга....


Рецензии