опять дрожащие листы из оуян сю

Опять дрожащие листы.
Дрожащая прохлада.
Дрожащий свет из пустоты.
Совсем ночного сада.

Дрожащий свет из тех времен.
Дома дома и тени.
И серебристые небосклон.
Все падал на ступени.

Дома скрипели не спеша.
И уходили далью.
Их серебристая душа.
Умрет в садах с печалью....


Рецензии