а я все думал шепот дали из оуян сю

А я все думал шепот дали.
Она пришла из тех миров.
Ограды старые стояли.
И старый дом упасть готов.

А тени в комнате пустые.
А тени ждут издалека.
А старый дом....глаза слепые.
Глаза слепые и тоска.

Мы тосковали возле шторы.
А повилика ждет и ждет.
Она пришла через заборы...
И возле ангела умрет....


Рецензии