и снова ангелы шепнули из оуян сю

И снова ангелы шепнули.
И все глядят и все молчат.
А эти реки потонули.
Или упали на закат.

А на окне сплетала тени,
Береза старая моя.
Я падал падал на колени.
И умирал любя любя.

Она шептала как то странно.
Она глядела как то вдруг.
Она была уже стеклянна.
А я все думал....шепот мук.


Рецензии