и снова дождь и снова стужа из оуян сю

И снова дождь и снова стужа.
И все дороги у оград.
А в том саду скучала лужа.
И плакал почему то сад.

И снова дождь и ветер ранний.
И эта брошенная даль.
Весна глядит из... умираний.
И шепчет мне....а мне не жаль.


Рецензии