опять опять заря проснется из оуян сю

Опять опять заря проснется.
И тихий день бредет бредет.
А ангел этот улыбнется.
И вдруг с улыбкой упадет.

И все дожди стучатся снова,
Об это старое окно.
И старый дом,где даль готова...
Идти за далью все равно.


Рецензии