а хорошо что дали эти из оуян сю

А хорошо что дали эти,
А хорошо что дали те...
А на березовой планете,
Все поклонялись пустоте.

И журавли летят полями.
И открывают эту даль.
А там а там за журавлями,
Та пустота и та....печаль.


Рецензии