а липа эта одинока из оуян сю

А липа эта одинока.
А серебристая скамья.
А та дорога так далека.
И убегает за поля.

Туда туда где свет не нужен.
Где темный лес который день,
Где дождь вечерний ищет ужин.
И где он падает как тень....


Рецензии