и все амбары заскрипели из оуян сю

И все амбары заскрипели.
Поля поля и тихий свет.
Дожди куда то полетели.
И тихо падают с планет.

И серебристая ограда.
Опять скучает у ворот.
Опять скучает и не рада,
Что дождь который год идет....


Рецензии