а тихий свет опять за далью из оуян сю

А тихий свет опять за далью.
А тихий свет опять в окне.
И ангел с тихою печалью,
Приходит к вечной тишине.

И тихий свет упал устало.
На серебристые поля,
И та дорога убегала.
И та дорога с декабря......


Рецензии