Смарок Закир Личная часть света

***

Мысли.
Сердце.
Звук!
Ненасытные слова в словах!
Незаменимое платье сердца.
И все же есть рассказы, поэзия, история.
А еще
есть миры, спрятанные в горах
Может быть, они - мое безопасное убежище.
Личную часть света нужно хранить в тайне.


Рецензии