а я грустил а я грустил из оуян сю

А я грустил а я грустил.
И шел искать покосы.
И шел искать забытый мир,
В глазах ночной березы.

И шел искать забытый свет,
В глазах ночной осины.
Душа упала с тех планет.
А мы с душой едины....


Рецензии