и снова улица не та из оуян сю

И снова улица не та.
Поля поля и дали.
И возле света пустота.
И старые сандали.

И возле света тень и тень.
И вдруг уже другая....
И вдруг забытая сирень,
Что шепчет вспоминая....


Рецензии