ограда опять покачнулась из оуян сю

Ограда опять покачнулась.
Другая упала уже.
Деревня опять улыбнулась.
И шла по забытой меже.

И шла по забытой зарнице,
И шла по забытой реке.
И стала серебряной птицей,
И где то взлетит вдалеке....


Рецензии