там тишина там даль и даль из оуян сю

Там тишина.Там даль и даль.
Там столько вечной дали.
Леса похожи на хрусталь.
И плакать уставали.

И каждый раз и каждый раз,
Усталая тропинка.
Глядит и молится за нас.
И стала....невидимка.


Рецензии