вот вот и скроется метель из оуян сю

Вот вот и скроется метель.
Последняя калитка.
Она скрипит и смотрит в щель.
И все вокруг так зыбко.

И это солнце догорит.
И скроется полями.
А ночью ангел прилетит.
И станет....журавлями.


Рецензии