и шторы шторы там и тут из оуян сю

И шторы шторы там и тут.
И там и тут просторы.
Дожди сегодня упадут.
Они сегодня скоры.

И эта старая скамья.
У голубого сада.
И где то там в просторах я...
И тени звездопада.


Рецензии