и где то этот день погас из оуян сю

И где то этот день погас.
И где то среди дали,
Дорога шла в вечерний спас.
И мы ее встречали.

Дорога шла потом бежит.
И вдруг ее не стало.
И это облако взлетит,
И даль взлетит устало....


Рецензии