и тишина опять для нас из оуян сю

И тишина опять для нас.
И комната пустая.
А этот странный летний спас.
Все умирал не тая...

И реки где то на окне.
И там за той оградой.
И в серебристой тишине...
Последний день с лампадой.


Рецензии