опять опять сгорал закат из оуян сю

Опять опять сгорал закат.
И вечность приходила.
И оставался старый сад.
И все глядел что было...

И оставался этот миг.
И дождь потом остался.
И шепот тихих повилик.
Который все прощался....


Рецензии