а были ли эти сомненья из оуян сю

А были ли эти сомненья.
У этих берез и оград.
Какие то тени селенья.
Дороги и брошенный сад.

Дороги и тихое поле.
И реки плывут в тишину.
И лодки на вечном приколе.
И даль уходящая к сну.....


Рецензии