Доченьке
Такой, о которой лишь можно мечтать,
Ты с ней позабудешь проблемы свои,
Чтоб в снах в облаках, словно птица летать.
Она и опору тебе может дать,
И смысл покажет, чтоб дальше идти...
Никто твою жизнь не сумеет сломать,
Пока ты с Любовью идешь по пути.
И радостна будет холодная ночь,
И мягкою станет любая постель,
В невзгодах возможных сумеет помочь,
Поскольку всегда не одна ты теперь.
Чтоб ждать от судьбы только добрых вестей,
И жизнь, как подарок земной принимать,
Пусть будет открыт дом для верных друзей,
Что будут всегда и во всем понимать.
Пусть в сердце Любовь твоем вечно горит,
На крыльях своих тебя вдаль унесет,
Понятным для всех языком говорит,
От мук одиночества душу спасет.
Желаю тебе я любимою быть,
Почувствовать самую жгучую страсть,
Чтоб ты все плохое сумела забыть,
В Любви обрела бы и силу, и власть.
В Любви растворилась, с Любовью жила,
Чтоб женщиной самой счастливой была!
Свидетельство о публикации №122052004485