Блаженство
Входя в обличье чувственной души,
Но окрыленной милостью сознанья,
Мелодий нежных в сказочной глуши
Я обретаю вечное блаженство
За полустанком мрачности примет,
Пытаясь овладеть заветным средством
Среди печальных переменных лет
Загадочности нежных устремлений
На вираже полуночных октав,
Порою не подвластных воле мнений,
Как будто на волне лесов, дубрав,
В них находя отраду и забвенье
Мгновенных ритмов завтрашнего дня,
Как будто средь божественных растений,
И я узрю в том теплоту огня...
Свидетельство о публикации №122052003866
Украина-ненька
http://stihi.ru/2023/12/19/191
Тамара Мазур 19.12.2023 13:32 Заявить о нарушении