как странно улица пустела из оуян сю

Как странно улица пустела.
А в серебристой тишине,
Дома стояли то и дело.
И шли потом и шли к весне.

И первый дождь упал устало.
Второй забыт и затихал.
И все уже давно пропало.
И все уже....я не искал.

Как странно улица пустела.
А серебристое окно,
В котором солнце догорело.
В котором солнце все равно...

Вечерний день глядит куда то.
И эти улицы пусты.
И эти отблески заката,
Летят летят через кусты.

И эти отблески упали.
На тихий тихий старый сад.
И эти реки уплывали.
Весна приходит....в звездопад.


Рецензии