и снова тихая рябина из оуян сю

И снова тихая рябина.
И снова дали каждый раз.
Заря которая старинна.
Глядит в окно который час.

Ветра которые шептали.
Опять шептали день и ночь.
И все ручья затрепетали.
И все ручьи спешат помочь.

Тропинка весело бежала.
И вдруг пропала в тишине.
Окно глядит глядит из зала.
И замирало на окне.

И это все уже другое.
Другая вечность и весна.
А это время золотое,
А это время... возле сна.

И шторы молча догорали.
От заколдованной зори,
И мы одни в притихшем зале.
И в окна смотрят фонари....


Рецензии