а я оставлю эти зори из оуян сю

А я оставлю эти зори.
Уйду к реке и на века.
И тень сирени на заборе.
Все превращалась в облака.

Мы снова верили и знали.
И шли к неведомым лесам.
И эти боги нас встречали.
И старый скит открылся нам...


Рецензии