и снова ветер снова ветер из оуян сю

И снова ветер снова ветер.
Весь день какие то огни.
И этот ангел снова светел.
И тихо шепчет не усни.

И снова тихие просторы.
И даль которая уйдет.
И этот ангел падал в шторы.
И умирал и нас зовет.


Рецензии