опять зарницами укрыта из оуян сю

Опять зарницами укрыта.
Та серебристая весна.
Дома глядели не сердито.
И сходят медленно с ума.

И та тропинка та дорога.
И те поля где свет где свет.
И вдруг крапива недотрога.
А рядом с ней ее поэт.

А рядом с ней сады проснутся.
И реки эти поплывут.
И все дожди опять прольются.
И как то тихо упадут.

И дом и солнце все над нами.
И эта тихая весна.
Она с веселыми богами.
Грустит и плачет у окна.

И снова хочется влюбиться,
В леса и в эту тишину.
И ангел ангел серебрится.
И славит вечную весну.


Рецензии