а все опять а все навеки из оуян сю

А все опять а все навеки.
И этот дом и этот мрак.
И эти голубые реки,
Все уплывают просто так.

А все опять а все так было.
И эта в звездах тишина.
И эта даль все серебрила,
Листы что падали с окна.

И все ручьи смеются тихо.
И превращались в тишину.
И в окна смотрит повилика.
И плачет все упав к окну....


Рецензии