а на реке то тишь то дали из оуян сю

А на реке то тишь то дали.
То эта тихая волна.
И все леса кругом стояли.
И вдруг упала тишина.

Мосты скрипели и скрипели.
Потом замрут как эта тень.
Потом они зашелестели.
Потом взлетали набекрень.

А на реке то тишь то зори.
То эти волны тут и там.
А на серебряном просторе,
Заря упала к облакам.

И снова эти дали стыли.
И все дожди упали вдруг.
К той тихой брошенной могиле.
Где только взгляд....вокруг вокруг.


Рецензии