опять заря другою стала из оуян сю

Опять заря другою стала.
Опять зарницы на века.
Упали в даль и даль пропала.
Упали в даль и даль легка.

И снова все леса грустили.
И оставляли этот свет.
А паутинки серебрили,
То тишину то даль планет.

А паутинки прикасались,
К той заколдованной руке.
И этой ночью в сны влюблялись.
И упадут на потолке.


Рецензии