и снова далекие тени из оуян сю

И снова далекие тени.
Зарницы забытой моей.
Леса все глядят на ступени.
Все ищут своих журавлей.

Тропинки у самого дома.
И где то у этой реки.
И первые отблески грома.
Они в эту ночь....мотыльки.

Наверно и я улыбаюсь.
Наверно куда то бегу.
В заброшенный лес возвращаюсь.
Который стоит на снегу......


Рецензии