забыть сирень и вспоминать из оуян сю

Забыть сирень и вспоминать.
Леса мои забыты.
А надо окна открывать.
И шторы не открыты.

И день какой то странный вдруг.
И тихие покосы.
А лес опять оставит звук.
В ночных глазах березы.

В ночных глазах.Я шел за ней,
И все глядел устало.
И видел тени журавлей.
Их столько вдруг взлетало....


Рецензии