а старый сад а старый сад из оуян сю

А старый сад.А старый сад.
А улица пустая.
А фонари глядят глядят.
И шепчут вспоминая.

И вдруг луна в окно глядит.
И становилась тенью.
А старый сад прошелестит.
Вечернею сиренью.

Калитка снова заскрипит.
И вдруг скрипят ворота.
Вечерний дождь уже забыт.
Забыта позолота.

А надо вечность открывать.
А надо на дороге,
Богов любить и целовать.
И падать падать в ноги....


Рецензии