я снова верил в тишину из оуян сю

Я снова верил в тишину.
И шел по этой дали.
А по окну а по окну,
Все мотыльки взлетали.

А по окну забытый свет.
И как то странно бился....
А я в деревне был поэт.
И сам в себя.... влюбился.

Стихи писал.Потом читал,
Потом глядел устало.
А дождик молча трепетал.
И трепетала зала.

И ваза брошенных цветов.
Глядела с ниоткуда.
И я иду искать богов.
И дождь из изумруда....


Рецензии