опять миры мои проснутся из оуян сю

Опять миры мои проснутся.
А я один среди миров.
Дожди когда нибудь вернутся.
Я слышу шепот их шагов.

И эта даль глядит устало.
И эта где то тишина.
А дождь упал упал сначала...
Потом кричал а там весна.

Потом дарил свое мгновенье.
И эти сны и эти сны.
А я пишу стихотворенье,
И все иду с другой весны.

И эти тени здесь и рядом.
И эти тени здесь и там.
А по березовым оградам,
Весна моя идет к скитам.

И мы глядели друг на друга.
Из той неведомой тоски.
И мы стояли возле круга.
А рядом шепоты....руки.


Рецензии